Caetano Veloso - Discografia


Um encanto esse filho de Dona Canô e Seu Zezinho, nascido em Santo Amaro da Purificação, BA, em 07 de agosto de 1942.
Caetano Veloso é um incansável inventor de arte que nossa imaginação jamais poderia perceber, buscando o intangível e o inatingível, retirando sons, gestos e palavras do mais árido território, capaz de traduzir o concreto, a dor, um jeito, uma paisagem ou pessoa na mais variada e sutil percepção da existência.
Revolucionário em sua poesia nos presenteia com fraseados sonoros que movem nossa alma fazendo-nos vibrar - e consegue mostrar a importância não somente de estarmos vivos como também de que podemos/devemos fazer pela vida.
Caetano nos toca sutilmente com a arte de parâmetros próprios, renovando a linguagem artística, musicando poesias concretas, poetizando sons de timbres desconexos e criando a estética musical.
O que mais impressiona neste "baiano-estrangeiro" de Santo Amaro da Purificação (como bem disse Augusto de Campos), é sua capacidade de mostrar as possibilidades da música provocando verdadeiros curtos-circuitos sociais.
Caetano é a "mais completa tradução" da transformação, de tempo e espaço.
Caetano Veloso - Discografia - Parte 1 de 2.



01-1967-Domingo - Download

02-1968-Caetano Veloso - Download

04-1969-Caetano Veloso - Download

05-1971-Caetano Veloso - Download

06-1972-Barra.69 - Download

07-1972-Transa - Download

08-1972-Caetano e Chico- Download

09-1973-Araça Azul - Download

10-1974-Caetano,Gal e Gil- Download

11-1975 - Jóia - Download

12-1975 - Qualquer Coisa - Download Opção 1 - Download Opção 2

13-1976-Caetano, Bethania, Gal e Gil-Doces Barbaros - Download

14-1977-Bicho - Download

15-1977-Muitos Carnavais - Download

16-1978-Maria Bethania & Caetano Veloso Ao Vivo - Download

17-1978-Muito - Download