728x90 AdSpace

  • Latest News

    16 julho, 2008

    Caetano Veloso - Discografia


    Um encanto esse filho de Dona Canô e Seu Zezinho, nascido em Santo Amaro da Purificação, BA, em 07 de agosto de 1942.
    Caetano Veloso é um incansável inventor de arte que nossa imaginação jamais poderia perceber, buscando o intangível e o inatingível, retirando sons, gestos e palavras do mais árido território, capaz de traduzir o concreto, a dor, um jeito, uma paisagem ou pessoa na mais variada e sutil percepção da existência.
    Revolucionário em sua poesia nos presenteia com fraseados sonoros que movem nossa alma fazendo-nos vibrar - e consegue mostrar a importância não somente de estarmos vivos como também de que podemos/devemos fazer pela vida.
    Caetano nos toca sutilmente com a arte de parâmetros próprios, renovando a linguagem artística, musicando poesias concretas, poetizando sons de timbres desconexos e criando a estética musical.
    O que mais impressiona neste "baiano-estrangeiro" de Santo Amaro da Purificação (como bem disse Augusto de Campos), é sua capacidade de mostrar as possibilidades da música provocando verdadeiros curtos-circuitos sociais.
    Caetano é a "mais completa tradução" da transformação, de tempo e espaço.
    Caetano Veloso - Discografia - Parte 1 de 2.



    01-1967-Domingo - Download

    02-1968-Caetano Veloso - Download

    04-1969-Caetano Veloso - Download

    05-1971-Caetano Veloso - Download

    06-1972-Barra.69 - Download

    07-1972-Transa - Download

    08-1972-Caetano e Chico- Download

    09-1973-Araça Azul - Download

    10-1974-Caetano,Gal e Gil- Download

    11-1975 - Jóia - Download

    12-1975 - Qualquer Coisa - Download Opção 1 - Download Opção 2

    13-1976-Caetano, Bethania, Gal e Gil-Doces Barbaros - Download

    14-1977-Bicho - Download

    15-1977-Muitos Carnavais - Download

    16-1978-Maria Bethania & Caetano Veloso Ao Vivo - Download

    17-1978-Muito - Download








    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 Comentaram:

    Postar um comentário

    Obrigado pelo comentário.
    Comentários Anonimos não são Permitidos

    Item Reviewed: Caetano Veloso - Discografia Rating: 5 Reviewed By: Jon Leaderlock
    Scroll to Top